目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Anna-Karenina-Poster   

「安娜.卡列尼」本身是一部由經典文學改編而成的電影,是俄國大文豪托爾斯泰三大名著之。(另外兩部分別為戰爭與和平」及「」。我個人非常地喜歡「戰爭與和平」,完全是經典中的經典!)

anna1_zpsf9eb0ec0  

由於電影故事本身的架構就已經是近乎完美,因此再怎麼拍都不會難看到哪裡去但翻拍經典文學所要遇到的阻礙自然就是「如何超越經典」了。畢竟此劇已被多次搬上大螢幕以及舞台劇,此時就在考驗導演以及編劇的功力了。

文章標籤

胡桃鉗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

99b27826f7beb93dd124dda5f732a099   
 
"Lincoln"「林肯」這部今年奧斯卡呼聲最高的電影,其實並不是我最喜歡的題材。之前為了打發時間加上衝著史蒂芬˙史匹柏大導的份上,再加上好奇心的驅使,還是看了這部電影。
文章標籤

胡桃鉗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論